الجمعة , نوفمبر 17 2017
أخبار هامة
أنت هنا: الرئيسية / الكليات / الهندسية والعلمية / التصاميم والاقتصاد المنزلي / احتفال قسم التغذية وعلوم الأطعمة بكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بيوم الحصاد للعام الجامعي 1436-1437هـ
احتفال قسم التغذية وعلوم الأطعمة بكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بيوم الحصاد للعام الجامعي 1436-1437هـ

احتفال قسم التغذية وعلوم الأطعمة بكلية التصاميم والاقتصاد المنزلي بيوم الحصاد للعام الجامعي 1436-1437هـ

برعاية كريمة وتشريف بالحضور من سعادة عميدة كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي د/ فاطمة بنت محمد الفريحي احتفلت امس طالبات ومنسوبات قسم التغذية وعلوم الأطعمة يوم الأحد الموافق 1437/3/2هـ بفعالية (يوم الحصاد لمخرجات برنامج قسم التغذية وعلوم الأطعمة) , حيث هدفت هذه الفعالية الى ابراز الدور الدور الحيوي لتخصص قسم التغذية وعلوم الأطعمة الذي يعتبر ركيزة هامة كأحد مجالات الاقتصاد المنزلي والتي تهدف مخرجاته الى خدمة افراد المجتمع بكافة فئاته , حيث تعتبر التغذية الصحيحة ركناً رئيسياً في انشاء البنية السليمة للفرد والحفاظ عليه ومن ثم المجتمع .



 



ومن هذا المنطلق يأتي دور هذه الفعالية في ابراز المهارات النفس حركية لمخرجات البرنامج من خلال قدرة طالبات البرنامج على تنفيذ وعرض منتجات عملية لما تم دراسته وايضاً ابراز المهارات المعرفية من خلال عرض الاسس النظرية لما تم دراسته من خلال القاء نبذة عن الاعمال المعروضة وايضاً كتيبات ومطويات ولوحات .



 



وقد شرفت الفعالية بالحضور سعادة وكيلة الكلية للتخطيط والتطوير والجودة وسعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية وسعادة وكيلة الكلية للشؤون الادارية , وتابعت عن كثب سعادة عميدة الكلية أثناء الفعالية اعمال الطالبات واستمعت باهتمام بالغ الى سردهن للخلفية العلمية للأعمال المعروضة التي تتصق بالرؤية والرسالة العلمية للقسم , ووجهت سعادتها بضرورة الاستفادة المجتمعية من هذه الأعمال ونشرها على سبيل المثال من خلال مجمع تجاري حيث تعم الفائدة على مجتمع القصيم من خلال التثقيف الغذائي , ايضاً وجهت سعادتها بدراسة امكانية الاستفادة من هذه المنتجات وتحويلها الى وحدة انتاجية مصغرة تستفيد منها الطالبات وتكون بمثابة فترة تدريبية لانطلاقها الى سوق العمل بعد التخرج تخدم به الخطة المستدامة بجامعة القصيم لخدمة مجتمع القصيم .



 



كما وجهت رئيسة قسم التغذية وعلوم الأطعمة الشكر للحضور وللدكتورة/ أحلام غانم والأستاذة/ فاطمة العجاجي لتنسيقهم مع طالبات قسم التغذية وفريق عمل قسم التغذية وعلوم الأطعمة لاتمام هذه الفعالية . 
 
* صوة ليوم الحصاد للعام الجامعي 1436-1437هـ
 
 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
    
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg 

 

image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg   
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
  
           

 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
     
   
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
     
 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
    
  
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg   
                     
   
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
      
 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
    
   
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg   
              
 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
     
   
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
     
 
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpg
    
  
  
  

   


التعليقات مغلقة