السبت , سبتمبر 23 2017
أخبار هامة
أنت هنا: الرئيسية / الكليات / الهندسية والعلمية / التصاميم والاقتصاد المنزلي / برنامج مجتمعي بعنوان “الصناعات الغذائية”
برنامج مجتمعي بعنوان “الصناعات الغذائية”

برنامج مجتمعي بعنوان “الصناعات الغذائية”

أقامت عمادة خدمة المجتمع بالتعاون مع كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي وبفضل توجيهات سعادة الدكتورة/ فاطمة بنت محمد الفريحي عميدة كلية التصاميم والاقتصاد المنزلي برنامج مجتمعي تحت عنوان "الصناعات الغذائية" والذي أقيم في مقر المركز الثقافي النسائي للصم ببريدة , وكانت الفئة المستهدفة فتيات وسيدات من الصم , في الفترة من 1437/2/3هـ حتى 1437/2/6هـ , وتم التدريب من قبل عضوات هيئة التدريس د/ نجلاء عبدالله شديد الأستاذ المساعد بقسم التغذية وعلوم الأطعمة , د/ أحلام محمد موسى غانم الأستاذ المساعد بقسم التغذية وعلوم الأطعمة .


 
شمل البرنامج تصنيع المخللات والمربيات ومنتجات الطماطم (كاتشب – صلصة – الخ ..) , وكذلك التدريب على حفظ الخضروات بالتجميد , وقد نال البرنامج على اعجاب المشاركات وأعربوا عن مدى سعادتهم بما تدربن عليه حيث كان الهدف من البرنامج إكساب المتدربة بالمهارات التي تسهم في مساعدتها على طرق التصنيع الغذائي وعمل مشروع صغير .


 
 
 

 

صور من البرنامج*
image.jpg  
IMG-20140312-WA008.jpgimage.jpg 
IMG-20140312-WA008.jpg 
 
 

 

 

التعليقات مغلقة