القصيم

1000 وحدة دم من القصيم لمستشفيات الحد الجنوبي

أقام مركز أبحاث الزراعة العضوية بمنطقة القصيم اليوم، ورشة عمل بعنوان ” الشعير المستنبت وقيمته الغذائية “، بحضور خمسين مهندساً ومرشداً وهتماً بقطاعي الثروة النباتية والحيوانية، وذلك بمقر المركز. وبين مدير عام المركز المهندس وليد بن إبراهيم البسام، أن النظام المائي لإنتاج الشعير المستنبت يتميز بقلة استهلاك المياه وزيادة الإنتاج للأعلاف ،فضلاً عن القيمة الغذائية والمنافع الاقتصادي. وتناولت الورشة مواصفات غرف الاستنبات، وأفضل أصناف الشعير في الإنتاج .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى