القصيم

«الشعير المستنبت وقيمته الغذائية» ورشة عمل بمركز الزراعة العضوية

أقام مركز أبحاث الزراعة العضوية بمنطقة القصيم اليوم، ورشة عمل بعنوان ” الشعير المستنبت وقيمته الغذائية “، بحضور خمسين مهندساً ومرشداً وهتماً بقطاعي الثروة النباتية والحيوانية، وذلك بمقر المركز. وبين مدير عام المركز المهندس وليد بن إبراهيم البسام، أن النظام المائي لإنتاج الشعير المستنبت يتميز بقلة استهلاك المياه وزيادة الإنتاج للأعلاف ،فضلاً عن القيمة الغذائية والمنافع الاقتصادي. وتناولت الورشة مواصفات غرف الاستنبات، وأفضل أصناف الشعير في الإنتاج .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى